60년 전통, 황소곱창이다. 더 이상 말이 필요없다. 곱창은 이런 것이다.
1인분 12,000원 + 야채 1천원(부추가 수북하다.)
고소하고 달콤한 곱창, 침이 꼴깍이다.
볶음밥을 못 먹어서 아쉽지만 뭐 성공적이다.
황소곱창, 곱창계의 신의 한수이다.
by 춤추는공학도
60년 전통, 황소곱창이다. 더 이상 말이 필요없다. 곱창은 이런 것이다.
1인분 12,000원 + 야채 1천원(부추가 수북하다.)
고소하고 달콤한 곱창, 침이 꼴깍이다.
볶음밥을 못 먹어서 아쉽지만 뭐 성공적이다.
황소곱창, 곱창계의 신의 한수이다.
by 춤추는공학도
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